Pembangunan Jembatan Tempel – Kenduren Kecamatan Wedung Kabupaten Demak

Pembangunan Jembatan Tempel – Kenduren selesai dilaksanakan. Pembangunan Jembatan Tempel – Kenduren Kecamatan Wedung dilaksanakan oleh Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Demak yang bersumber dari dana Bantuan Gubernur Provinsi Jawa Tengah Tahun 2019, dimensi jembatan dengan panjang 42 meter dan lebar 5 meter.
Jembatan Tempel – Kenduren yang melintas diatas kali kenceng ini merupakan akses utama Penghubung Desa Tempel dan Desa Kenduren Kecamatan Wedung Kabupaten Demak. Pembangunan jembatan ini akan memperlancar transportasi antar wilayah, membuka peluang berkembangnya ekonomi masyarakat, serta meningkatkan mobilitas pelajar dan tenaga kerja sehingga terjadi pemerataan keterampilan di Kabupaten Demak yang mendorong tercapainya kualitas SDM Unggul untuk Indonesia Maju.
Demak, 9 Desember 2019