Rapat Pembinaan Staff,dan Evaluasi Kinerja dan Rencana Anggaran Tahun 2021

Senin 2 maret 2020,  telah dilaksanakan rapat Pembinaan staff,dan evaluasi kinerja dan anggaran 2020,Rencana Anggaran Tahun 2021 bertempat di ruang aula Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Demak. Rapat di pimpin langsung oleh Kepala Dinputaru Bapak Drs. Doso Purnomo , Sekretaris Dinputaru Ibu Rudatin Suryandari, S.T., M.Si, dan dihadiri oleh Kepala Bidang PSDA Ibu Mahiswara Winiarti, S.T, beserta Kepala Seksi Operasional dan Pemeliharaan Bapak Sutrisno, Kepala Seksi Pertambangan dan Energi Bapak Ari Wibowo, S.T , Kepala Bidang Bina Marga Bapak Sularno S, S.T., M.T besrta Kepala Seksi Pengendalian Jalan dan Jembatan Bapak Abdul Syukur, S.T , Kepala Seksi Pemeliharaan Jalan dan Jembatan Bapak Agus Handaka, S.T , Kepala Bidang Tata Ruang Bapak Irman Subagyo, S.T , beserta Kepala Seksi Tata Ruang dan Bangunan Bapak Bejo Lumawardi, S.T , Kepala Seksi Pertamanan dan Pemakaman Bapak Andi Erwin Prasetyo, S.T , Kepala Sub Bagian Program dan Keuangan Bapak Maryanto,S.E , Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Ibu Umar Surya Alamtyas, S.E., M.M, dan Plt.Kepala UPTD Pemeliharaan Jalan,Jembatan dan Irigasi Wilayah II Bapak Bambang Susilo dan Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPTD Pemeliharaan Jalan,Jembatan dan Irigasi Wilayah III Bapak Gunawan, S.Sos. Rapat tersebut membahas tentang tugas masing – masing staf sesuai dengan Tupoksi, yaitu apa saja dan bagaimana para staff menjalankan tugasnya, tentang integritas kinerja, para staff diharapkan dapat menggunakan potensi dan kemampuan yang dimilikinya secara maksimal, serta menjunjung tinggi nilai kedisiplinan, kejujuran, keempatian, keprofesionalan, dan keloyalan terhadap Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, sesuai dengan nilai budaya kerja.