Pengaspalan Jalan Kracaan

Demak – Pagi hari ini (13/3), Bidang Bina Marga telah melaksanakan pemeliharaan pengaspalan jalan kracaan arah pemuda supaya lalu lintas lancar dari arah Semarang menuju Singorejo bisa lancar. Hal ini telah disampaikan oleh Bapak Drs. Doso Purnomo, selaku Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Demak pada saat apel rutin jumat lalu (6/3). Beliau memberi arahan kepada Bidang Bina Marga untuk memperbaiki jalanan yang rusak dan butuh perawatan.

Pada saat pelaksanaan, para pedagang secara sadar dan sukarela memindahkan dagangannya, sehingga tidak mengganggu jalannya pengaspalan di jalan tersebut. Rencana jalan tersebut difungsikan kembali sehingga jalur lalu lintas dari arah semarang menuju kecamatan bonang dan wedung melewati jalan kalijajar pemuda bisa kembali lancar.