Rapat Sinkronisasi Pelaksanaan Urusan Pemerintahan Daerah Guna Merumuskan Program dan Kegiatan Yang Sesuai Dengan Tugas dan Fungsi Perangkat Daerah

Pada hari selasa 17 maret 2020 pukul 12.30 WIB diadakan rapat bertempat  di ruang Studio Bappedalitbang Kabupaten Demak.

Kepala Dinputaru,sekretaris,Kabid dan kasubbag program dan keuangan menghadiri rapat dalam rangka sinkronisasi pelaksanaan urusan Pemerintahan Daerah guna merumuskan program dan kegiatan yang sesuai dengan tugas dan fungsi Perangkat Daerah. Kepala Dinputaru Drs. Doso Purnomo menyajikan program/ kegiatan prioritas tahun 2021 didepan Pembahas dan stakeholder terkait selama kurang lebih 8 menit, yaitu memaparkan tentang :

1. Inovasi yang telah dan akan dilaksanakan dalam menangani permasalahan kemiskinan, pengangguran, pertumbuhan ekonomi, pembangunan SDM dan daya saing wilayah
  2. Usulan program/kegiatan prioritas dan target kinerja dalam menangani masalah-masalah tersebut.

Dalam ruangan tersebut hanya dihadiri oleh 2 Dinas yaitu :

Dinas Pekerjan Umum Dan Penataan Ruang dan Dinas Perumahan Dan Kawasan Permukiman Kabupaten Demak.
Rapat dipimpin oleh Kabid Ekopraswil Bappedalitbang Kabupaten Demak Bapak Azizul Miftah ST., MM,
Pada acara ini juga dibahas tentang pemenuhan luasan Ruang Terbuka Hijau (RTH) yang harus ditangani oleh Pemerintah Daerah.