Ekspose Ded Pembuatan Hutan Kota di Lingkungan Eks. RSKW Demak

Ekspose Ded Pembuatan Hutan Kota di Lingkungan Eks. RSKW Demak bertempat di aula rapat Dinputaru Kabupaten Demak pada hari kamis tgl 26 maret 2019 jam 10. 00 WIB.
Rapat di hadiri oleh Kepala Dinputaru, Sekretaris Dinputaru, Kabid Tata Ruang Dinputaru, Kasie Pertamanan Dinputaru. Polres Demak, Dinas Perhubungan Demak, Dinas Pariwisata, Dinas lingkungan Hidup dan Kehutanan , Bpkpad, Bappeda Litbang, Satpol PP, forum Demak Hijau.
Ekpose Ded Pembuatan Hutan Kota di Lingkungan Eks. RSKW Demak bertujuan untuk mengetahui kekurangan sebelum dilaksanakan pembangunan fisik.