Perbaikan dan Penggantian Tiang Lampu Penerangan Jalan Umum di ruas Jalan Gubug – Purwodadi

Setelah mendapat arahan dari Kepala Bidang PSDA Ibu Mahiswara Winiarti, ST didampingi oleh Kepala Seksi Pertambangan dan Energi Bapak Ari Wibowo, ST yang mendapat laporan dari warga setempat bahwa ada beberapa Lampu Penerangan Jalan Umum yang mati dan sebagian kabel ada yang putus serta perlu penggantian beberapa tiang LPJU di ruas jalan Gubug – Purwodadi tepatnya di Dukuh Sekar Petak,Dukuh Delok Kebonagung , Desa Mijen,dan Desa Mintreng maka Tim PJU di kerahkan ke ruas jalan tersebut untuk melakukan perbaikan dan penggantian tiang listrik di butuhkan waktu yang cukup lama dan memerlukan mobil crane untuk melakukan pemasangan box lampu dan penggantian lampu yang mati.Setelah selesai pemasangan perlu di lakukan pengecekan ulang apakah instalasi lampu PJU sudah benar dan bisa menyala.Pengecekan dan perbaikan lampu dilaksanakan saat hari dan jam kerja.
Kebonagung, 26 Maret 2020