Pembabatan Rumput di Saluran Sekunder Sampit Desa Sidomulyo Kecamatan Wonosalam Demak

Mantri dan PPA UPTD Pemeliharaan Jalan Jembatan dan Irigasi Wilayah 1 melakukan Pembersihan saluran sekunder Sampit, Desa Sidomulyo Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak (7/4/2020).Setelah apel pagi Selasa jam 08.00 WIB Kepala UPTD PJJI Wilayah I Bapak Drs. Supardi memberi arahan kepada Mantri dan PPA untuk melaksanakan pembabatan rumput yang sudah mulai tumbuh tinggi di bantaran saluran sekunder Sampit.Karena terlalu banyak nya tanaman liar dan rumput di bantaran saluran sehingga arus saluran sampit menjadi terhambat dengan adanya penumpukan sedimentasi tanah. Maka sebagian persawahan tidak teraliri air dengan baik.
Sidomulyo, 7 April 2020