Staf UPTD Pemeliharaan Jalan Jembatan dan Irigasi Wilayah II Membersihkan Saluran Sekunder Sidorjo

Setelah apel pagi di kantor UPTD Pemeliharaan Jalan Jembatan dan Irigasi Wilayah II yang dipimpin oleh Plt. Kepala UPTD PJJI Wilayah II  Bapak Bambang Susilo memberikan arahan kepada seluruh staf untuk melaksanakan kegiatan membersihkan Saluran Sekunder Sidorjo pada hari jum’at (17/4/2020),lokasi  di Desa Wonokerto Kecamatan Karang Tengah. Terlihat beberapa staf UPTD Wilayah II  sedang membersihan enceng gondok dan sampah plastik pada saluran Sekunder Sidorjo supaya sungai menjadi bersih dan arus sungai menjadi lancar tanpa terhambat sampah dsb. karena ini sudah musim penghujan maka debit air akan naik dan tidak terjadi banjir .