Pembagian 250 masker di Desa Krandon Kecamatan Guntur Demak

Upaya pencegahan dan penanggulangan Wabah Virus Corona di Indonesia, hari ini (27/4) Gugus Tugas Percepatan Pencegahan Covid – 19 melalui seluruh OPD Kabupaten Demak melaksanakan pembagian masker di Seluruh Kecamatan yang berada di Kabupaten Demak. Untuk itu Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Demak menugaskan beberpa staff untuk melakukan kegiatan pembagian masker di Desa Krandon Kecamatan Guntur Kabupaten Demak.Kami harap dengan sosialisasi dan pembagian masker secara langsung door to door dapat menambah informasi bagi masyarakat sekitar untuk tidak keluar rumah kalau tidak penting atau endesak,selalu gunakan masker ketika keluar rumah dan jaga jarak minimal 1 meter,cuci tangan dengan sabun.
.
Setelah di terima oleh Kepala Desa Krandon, masker di bagikan kepada warga-warga setempat yang berada di Desa Krandon oleh petugas Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupayen Demak. Pembagian masker kurang lebih 250 buah dalam satu desa
.