Kegiatan Pemangkasan Rumput Di Landasan Simpang Enam Demak

Kamis (4/6/2020) terliahat petugas bidang Tata Ruang dan Pertanahan terutama bagian pertamanan Dinas Pekerjaan Umum Dan Penatan Ruang Kab. Demak sedang melaksanakan kegiatan Pemotongan rumput di landasan Simpang Enam Demak. Untuk pemotongan rumput petugas menggunakan mesin pemotong rumput elektrik dorong sehingga pekerjaan lebih cepat selesai dan hasil pemotongan rumput juga bisa rapi. Untuk menjaga keindahan wajah kota Demak kegiatan tersebut dilakukan secara rutin karena tempat tersebut merupakan ruang pubik yang sering digunakan warga masyarakat untuk berbagai kegiatan. Pemerintah Kabupaten Demak juga menghimbau supaya masyarakat ikut menjaga kebersihan dan merawat fasilitas yang telah di sediakan Pemerintah Kabupaten Demak.