PENYEMPROTAN DISINFECTAN DI HALAMAN GEDUNG DAN TEMPAT PARKIR KENDARAAN DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN DEMAK

Kemarin Kamis 25/06/2020 Untuk mencegah meluasnya penyebaran Covid-19 di Kabupaten Demak, PMI Kabupaten Demak melakukan penyemprotan disinfectan di halaman Gedung dan tempat parkir kendaraan roda dua dan mobil Dinputaru pada sore hari pukul 04.00 WIB. Penyemprotan kali ini diharapkan mampu mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan Dinputaru. Penyemprotan dilakukan oleh PMI dengan menggunakan Truck tanki dan dilengkapi blower atau kipas untuk menyebarkan cairan disinfectan.penyemprotan ini dilakukan karena terkait Penularan Virus Corona (Covid-19) masih sangat Tinggi terutama di Kab. Demak. Dengan dilakukannya kegiatan ini para ASN dan Tamu di lingkungan Dinputaru kab. Demak menjadi lebih mematuhi protokol kesehatan dan menerapkan polahidup sehat.