RAPAT PARIPURNA KE-22 MASA SIDANG II TAHUN 2020 DENGAN ACARA PENYERAHAN KUA PPAS PERUBAHAN APBD KABUPATEN DEMAK TAHUN ANGGARAN 2020

Kemarin jum’at 14/08/2020 setelah mengikuti rapat paripurna istimewa DPRD Demak Tahun sidang 2020 dengan acara menyaksikan/mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia dalam rangka HUT ke-75 Proklamasi Kemerdekaan RI jam 08.30 WIB, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Demak Drs. Doso Purnomo kembali mengikuti rapat Paripurna ke-22 Masa Sidang II Tahun 2020 dengan Acara penyerahan KUA PPAS Perubahan APBD Kabupaten Demak Tahun Anggaran 2020 pada jam 13.00 di Ruang Kepala Dinputaru.

Rapat tersebut juga dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Demak Bupati, Wakil Bupati Demak Para Ketua Fraksi DPRD Kabupaten Demak,Ketua Komisi DPRD Kabupaten Demak,Ketua Bapemperda  DPRD Kabupaten Demak, Ketua Badan Kehormatan DPRD Kabupaten Demak, Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Sekretaris DPRD Kabupaten Demak, Para Asisten Sekda Kabupaten Demak, Kepala BPKPAD Kabupaten Demak, Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Demak di Ruang Rapat Paripurna DPRD.Rapat Paripurna tersebut diselenggarakan berdasarkan dengan Protokol Penanganan Pencegahan Covid-19.