KEGIATAN RUTIN PENYIRAMAN TANAMAN DI TAMAN MAGRIB MATIKAN TV AYO MENGAJI DI DESA KATONSARI

Waktu terbaik untuk menyiram tanaman adalah pagi hari, karena akan memberi tanaman waktu untuk mengering sebelum malam hari. Membiarkan air diam di tanaman semalaman bisa memicu pertumbuhan jamur. Penyiraman di saat yang tepat dan dengan menggunakan metode yang tepat akan menjaga tanaman Anda tetap sehat.
Oleh sebab itu petugas dari Bidang TRBP @dputaru_kabdemak melakukan penyiraman secara rutin setiap pagi hari dan sore hari.
“Karena banyaknya taman di daerah demak kota, maka kita harus merawat dengan baik. Apalagi saat ini musim kemarau pasti akan membutuhkan daya serat air lebih bnyak pada tumbuhan tersebut” kata beliau Bapak Andi Erwin Prasetyo, ST Kasi Pertamanan Dinputaru Kabupaten Demak.
Demak, 19 Agustus 2020
Lokasi : Taman Magrib Matikan Tv ayo mengaji