Lompat ke konten

DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19 DI DESA TUGU KECAMATAN SAYUNG

• oleh

Demak, 8/9/2020

Selasa pagi tim XI gugus tugas covid-19 mengambil masker sebanyak 200buah di bagian perekonomian Setda kabupaten demak. Tim XI yang di pimpin oleh Kepala UPTD PJJI Wilayah II Bambang Susilo menuju ke kecamatan sayung. Setelah sampai disana tim XI bertemu dengan camat sayung Sururi, kemudian tim di arahkan untuk melaksanakan disiplin protokol kesehatan covid-19 di Desa Tugu Kecamatan Sayung. Setelah sampai di lokasi Tim XI di bantu dengan perangkat Desa Tugu untuk memberhentikan pengguna kendaraan yang melintas dan tidak memakai masker,kemudian di berhentikan dan di berikan pengarahan tentang pentingnya penggunaan masker untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19 tak hanya memakai masker dengan menerapkan pola hidup sehat yaitu: rajin berolahraga,makan makanan yang bergizi dan mengandung protein tinggi,cuci tangan dengan sabun,tetap jaga jarak.