MELAKSANAKAN DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19 DI DESA PRIGI KECAMATAN KEBONAGUNG DEMAK

Demak, 15/09/2020 Selasa pagi Tim XI dari Dinputaru Kabupaten Demak mengambil masker di Setda Kabupaten Demak di bagian Orpeg. Tim XI yang di pimpin oleh Kepala Unit Pelaksana Teknis Daerah Pemeliharaan Jalan,Jembatan dan Irigasi Wilayah I Drs.Supardi beserta 3 staf menuju ke Kecamatan Kebonagung, setelah tiba di Kecamatan Kebonagung Tim XI bertemu dengan Camat Kebonagung untuk di berikan petunjuk dalam melaksanakan disiplin protokol kesehatan covid-19 di Desa Prigi Kecamatan Kebonagung Dempet Demak.Setelah tiba di lokasi Tim XI dengan di bantu satgas covid-19 dari Polsek dan Koramil Kebonagung serta satgas dari Kecamatan Kebonagung turut serta dalam melaksanakan disiplin protokol kesehatan di Desa Prigi,ternyata masih banyak warga di sekitar yang masih mengabaikan protokol kesehatan covid-19 tentang penggunaan masker dan menghindari kerumunan, tak hanya orang dewasa anak-anak pun harus di berikan sosialisasi tentang pentingnya menjalankan protokol kesehatan covid-19 di masa new normal ini.