KOORDINASI DAN KUNJUNGAN KERJA UNTUK MENINJAU INFRASTRUKTUR DAN BANGUNAN PANTAI DI KABUPATEN DEMAK

Rabu 30/09/2020 Kementrian Koordinator Bidang Kemaritiman Dan Investasi Republik Indonesia mengunjungi Kabupaten Demak pukul 10.00-17.00WIB dalam rangka koordinasi percepatan implementasi major project RP JMN (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional) tahun 2020-2024. Dalam rangka peninjauan lapangan oleh Tim Kementrian Maritim dan Investasi di hadiri oleh Bappeda Kabupaten Demak dan Sekretaris Dinputaru Kabupaten Demak Rudatin Suryandari ST. M.Si,Kasie Pembangunan Jalan dan Jembatan S Eko Widiantoro ,ST,Kasie Pertambangan dan Energi Bapak Ari Wibowo, ST untuk mendampingi Tim Kementrian Maritim dan Investasi di Desa Bedono,Desa Morosari,dan Desa Timbulsloko Kecamatan Sayung yang terdampak abrasi dan rob.