MELAKSANAKAN DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19 DI DESA SAMBUNG KECAMATAN GAJAH

Jumat 25/09/2020 Tim XI satgas disiplin protokol covid 19 Dinputaru kabupaten Demak melaksanakan disiplin protokol kesehatan covid-19 di Masjid Baitut Taqwa Desa Sambung Kecamatan Gajah. Sasaran dari pelaksanaan disiplin protokol kesehatan covid-19 ini adalah Warga yang akan menunaikan ibadah sholat jumat di Masjid,Tim XI juga di dampingi oleh petugas covid-19 dari Koramil dan Polsek Kecamatan Gajah.Pembagian masker ini di tujukan supaya warga lebih patuh dan semakin perduli terhadap kesehatan orang lain juga diri sendiri,Tim XI juga mensosialisasikan gerakan 3M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak) untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid-19.Setelah selesai membagikan masker dan memberikan sosialisasi Tim XI juga ikut melaksanakan sholat jumat di Masjid tersebut.