Pengecekan dan Perbaikan Tanggul sungai di sepanjang Desa Tegalarum – Tamansari Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak.

Kemarin,hari Senin (24/2/2020) Tim Balai Besar Wilayah Sungai Pemali Juana (BBWS) dan Dinas Pekerjaan Umum Sumber Daya Air dan Tata Ruang (Pusdataru)  yang di dampingi oleh Staf Unit Pelaksana Teknis Daerah UPTD Pemeliharaan Jalan,Jembatan, dan Irigasi Wilayah 3 @dputaru_kabdemak dan Perangkat Desa Tegalarum Kecamatan Mranggen sedang melakukan pengecekan tanggul sungai yang terkikis karena banjir sekaligus bersama – sama menelusuri tanggul sungai yang kritis di sepanjang Desa Tegalarum sampai dengan Tamansari Kecamatan Mranggen.
Balai Besar Wilayah Sungai Pemali Juana (BBWS) telah mengirim alat berat untuk memperbaiki tanggul sungai yang terkikis dan pembersihan sampah yang berada di sungai tersebut.
Demak, 25 Februari 2020