Koordinasi Penataan Jalan di Lingkungan “Taman Kijang”

Demak, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang melakukan koordinasi dengan Dinas Perhubungan Provinsi dan Dinas Perhubungan Kabupaten Demak, koordinasi ini di lakukan untuk penataan jalan di seputar Taman Kijang yang berada di dekat Sub Terminal Bintoro Kabupaten Demak. Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang di hadiri oleh Sekretaris Dinas, Kasi Pertamanan, Kasi Pengendalian, Pengawasan Jalan dan Jembatan.

Menurut Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Demak Ibu Rudatin Suryandari, ST, M.Si, dengan adanya koordinasi ini penataan jalan di lingkungan Taman Kijang lebih teratur dan rapi serta tidak mengurangi fungsi jalan keluar masuk bus dan angkutan mengingat taman tersebut berada di sebelah Sub Terminal Bintoro.