PEMELIHARAAN JALUR LAMBAT DI JALAN SULTAN FATAH KABUPATEN DEMAK

Rabu 22/07/2020 Sejumlah titik lubang terlihat disepanjang jalur lambat jalan Sultan Fatah Katonsari terdapat beberapa lubang yang cukup besar dan saat hujan air menggenangi lubang tersebut dan dapat membahayakan pengguna jalan yang melintas karena tidak terlihat.
Maka dari itu dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang kabupaten Demak melalui Bidang Bina Marga melakukan pemeliharaan jalan yang berlubang dengan menggunakan bahan dari aspal goreng yang ci campur oleh pasir dan kerikil kemudian dipadatkan dengan menggunakan alat walker supaya aspalnya menjadi rata dan padat.
Bagi pengguna jalan harap berhati-hati saat melewati jalur tersebut karena sedang dilakukan pemeliharaan jalan yang mengakibatkan terganggunya arus lalu lintas khusus nya pengguna kendaraan roda2 dari arah semarang menuju ke Demak.