PELANTIKAN PENGURUS GUGUS DARMA PRAMUKA MASA BAKTI 2020-2023

Demak 29/09/2020 Bertempat di gedung sanggar pramuka jalan Sultan Trenggono Desa Katonsari Kec. Demak Kabupaten Demak, dilaksanakan Pelantikan Pengurus Gugus Darma Pramuka Masa Bakti 2020-2023.Menghadiri acara tersebut sebagai Penasehat Kepala Dinputaru Drs. Doso Purnomo,Ketua Rudatin Suryandari ST.,M.Si,Sekretaris Umar Surya Alamtyas SE. MM. Hadir pula pengurus Gugus Darma Pramuka dari Seluruh OPD Sekabupaten Demak.Acara di buka oleh Bupati Demak HM Natsir dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan Lagu Satya Darma Pramuka.

Kemudian dilanjutkan dengan pelantikan ketua Gugus Darma Pramuka Masa Bakti 2020-2023 dengan Ketua Gugus Darma Pramuka maju satu per satu di tempat yang sudah disediakan untuk dilantik secara langsung oleh Bupati Demak.Setelah selesai acara dilanjutkan dengan foto bersama pengurus Darma Pramuka Masa Bakti 2020-2023.