MELAKSANAKAN DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19 DI DESA MEGONTEN KECAMATAN KEBONAGUNG

Selasa 29/09/2020 Tim XI yang dipimpin oleh Kepala UPTD PJJI Wilayah III Gunawan S.Sos beserta 3 staf Dinputaru dan satgas dari koramil kebonagung melaksanakan disiplin protokol kesehatan covid-19 di Desa Megonten Kecamatan Kebonagung.Sasaran dari displin protokol kesehatan ini adalah warga sekitar yang tidak memakai masker,yaitu warga di berikan sosialisasi tentang pentingnya penggunaan masker supaya mata rantai penyebaran covid-19 segera berakhir,tetap patuhi protokol kesehatan yang berlaku lakukan gerakan 3M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak).Hal itu dilakukan untuk melindungi diri sendiri, keluarga, dan orang-orang di sekitar kita agar selalu mematuhi protokol kesehatan dalam menghadapi Adaptasi Kebiasaan Baru.