PENEGAKAN PROTOKOL KESEHATAN COVID 19 DI DESA DONOREJO KECAMATAN KARANGTENGAH

Selasa 27/10/2020

Setelah mengikuti apel pagi Tim XI Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Demak langsung menuju ke Setda di bagian orpeg untuk mengambil masker yang akan di bagikan di Kecamatan Karangtengah. Setelah mangambil masker Tim XI yang dipimpin oleh Plt. Kepala UPTD PJJI Wilayah IV Bambang Susilo menuju ke Kecamatan Karangtengah untuk mendapatkan pengarahan dari Camat karangtengah untuk melakukan penegakan disiplin protokol kesehatan covid 19 di Desa Donorejo Kecamatan Karangtengah, Tim XI yang di bantu petugas covid 19 dari Koramil Kecamatan Karangtengah dan Linmas dari Desa Donorejo melakukan penegakan disiplin protokol kesehatan covid 19 kepada para pengguna jalan yang tidak memakai maser langsung di berhentikan oleh petugas dan di berikan arahan tentang pentingnya pemakaian masker dan gerakan 3m yaitu (memakai masker,mencuci tangan pakai sabun ,dan menjaga jarak) untuk memutus matarantai penyebaran virus covid 19, tak hanya orang dewasa anak-anak juga turut di berikan pengarahan dan di bagikan masker untuk di pakai.