PENINJAUAN LOKASI PROYEK PEMBANGUNAN TANGGUL ROB SEMARANG – DEMAK

Demak, 10 Maret 2021

Kepala Dinputaru Drs. Doso Purnomo beserta Kepala bidang Tata Ruang dan Bangunan,Kepala seksi Pertanahan,Kepala seksi Jalan dan Jembatan meninjau lokasi proyek pembangunan tanggul rob di Desa Bedono Kecamatan Sayung.Dalam kunjungan kali ini di terima oleh Kepala Desa Bedono Agus Salim dan Kepala Desa Sriwulan Zamroni,adapun pihak terkait dari (Balai Besar Wilayah Sungai) Pemali-Juana Fitra S selaku PPK proyek pembangunan tanggul rob Trimulyo – Bedono.

Hadir pula Kepala BPN Badan Pertanahan Nasional Drs. H Achmad Mustafid, M.Si ,Kepala Dewan Perwakilan Rakyat Daerah H. S. Fahrudin Bisri Slamet, SE. Pelaksanaan pembangunan tanggul rob dilaksanakan 2tahun anggaran 2021-2022 dengan pengadaan kontrak payung,anggaran proyek tanggul rob sebesar 350M dengan metode pelaksanaan pembangunan dimulai dari Trimulyo(Semarang) dan dari Bedono Sayung (Demak) dengan panjang 2.1km.