Upacara 17an Bulan Pebruari 2020 dan Pengumuman Pemenang Lomba Menghias Taman Kali Tuntang Lama Kabupaten Demak

Pagi hari ini para staff,Kepala Seksi,Kepala Bidang,Kepala Sub bag Umpeg,Kepala Sub Bag Program dan Keuangan Serta Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Demak Mengikuti Upacara 17an bulan Pebruari 2020.Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan diumumkan pemenang lomba menghias Taman Kali Tuntang Lama Kabupaten Demak. Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena atas doa dan kekompakan teman-teman @dputaru_kabdemak berhasil mendapatkan peringkat ke 2 dari beberapa OPD di kabupaten Demak dan kembali mendapatkan bendera hijau lagi, karena @dputaru_kabdemak sudah beberapa kali mendapatkan bendera hijau, terima kasih buat teman – teman yang sudah membantu untuk merawat dan menghias taman @dputaru_kabdemak di Kali Tuntang Lama Kabupaten Demak menjadi bersih,indah dan rapi.

Untuk itu kami juga berharap kepada masyarakat kota Demak yang datang untuk berselfi atau bermain untuk ikut menjaga kebersihan dan merawat taman di Kali Tuntang Lama Kabupaten Demak.

Demak, 17 Februari 2020