Dinputaru Kabupaten Demak Menerima Penghargaan dari KPP Pratama Demak

Demak – Kantor Pelayanan Pajak Pratama Demak memberikan sejumlah penghargaan pada acara Tax Gatering dan Penyampaian Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan oleh Bupati Demak. Dinputaru Kabupaten Demak mendapat penghargaan sebagai Dinas dengan Konstribusi Pajak Terbesar di Kabupaten Demak. Penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi kepada Dinputaru Kabupaten Demak karena telah membayar atau ber kontribusi dalam pajak di Kabupaten Demak.

Acara bertempat di Wisma Halim Demak pada selasa 25 Februari 2020, di hadiri oleh Bapak Bupati Demak, Forkopimda Kabupaten Demak, Kepala Kantor Pelayanan Pajak Pratama Kabupaten Demak, dan tamu undangan lainnya. Acara ini dilaksanakan agar masyarakat / warga terutama warga Kabupaten Demak untuk tertib melaporkan Surat Pemberitahuan ( SPT ) Tahunan dan taat membayar Pajak, karena Pajak sebagai modal pembangunan infrastruktur di Indonesia dan Kabupaten Demak pada Khususnya.

Sumber: Bp.Maryanto