MENGINTIP MASTER PLAN PEMBANGUNAN SDN 25 BINTORO

Wajib belajar 12 tahun merupakan program pendidikan minimal yang wajib diikuti oleh Warga Negara Indonesia, dan merupakan tanggung jawab baik pemerintah pusat maupun daerah serta masyarakat. Pendidikan salah satu upaya sadar dan terencana untuk menyiapkan pembangunan rakyat Indonesia agar meningkat taraf hidupnya secara lebih layak.

Sebagai salah satu program unggulan Bupati yakni Program Pendidikan 12 Tahun yang berkualitas, terjangkau dan berbasis standar maka Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang diminta untuk membuat Detail Engineering Design (DED) untuk SDN 2 dan 5 Bintoro serta TK dan Paud Pamekar Budi Kecamatan Demak. Sesuai rencana SDN 25 Bintoro akan dibangun di Jalan Bhayangkara Kabupaten Demak. Dari DED sarana dan prasarana penunjang telah disesuaikan kebutuhan untuk beberapa tahun ke depan. DED dibuat oleh CV Nirmana pada tahun anggaran 2019.