SOSIALISASI APLIKASI SINADIN DI DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN DEMAK MELALUI VIDEO CONFERENCE

Jum’at 24/07/2020 Pagi hari ini pukul 08.00 WIB bertempat d ruang aula Dinputaru Kabupaten Demak diadakan sosialisasi aplikasi (SINADIN) melalui video conference yang dibuka oleh Kepala DINKOMINFO Kabupaten Demak Ibu Dra. ENDAH CAHYA RINI, MM , SEKDA Kabupaten Demak Bapak dr. Singgih Setiyono M.Kes didampingi oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Demak TRI EDY UTOMO, AP, M.Si dan sejumlah Pejabat Struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.

Dalam kegiatan sosialisasi ini di hadiri Sekretaris Dinputaru Ibu Rudatin Suryandari, ST., M.Si ,Ka Sub Bag Umum dan Kepegawaian Ibu Umar Surya Alamtyas, SE. MM, hadir pula Kepala UPTD PJJI Wilayah I Bapak Drs. SUPARDI, Plt. Kepala UPTD PJJI Wilayah II Bapak Bambang Susilo, Kepala UPTD PJJI Wilayah III Bapak Gunawan S.Sos, Kepala UPTD PJJI Wilayah IV Bapak A. Sulistianto PH beserta karyawan – karyawati Dinputaru Kabupaten Demak.

Sosialisasi tentang aplikasi SINADIN ini bertujuan untuk semua jenis persuratan menggunakan aplikasi SINADIN lewat ONLINE dan dapat di tanda tangani pimpinan OPD secara langsung Lewat Aplikasi SINADIN Tersebut.