MELAKSANAKAN DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19 DI DESA BETAHWALANG KECAMATAN BONANG.

Demak 18 Agustus 2020, Tim XI dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Demak dengan di pimpin oleh Sularno S.ST .M.T beserta 4 staf dan Kepala UPTD Pemeliharaan Jalan,Jembatan,dan Irigasi Wilayah I Drs. Supardi beserta 2 staf menuju ke Kecamatan Bonang setelah mengambil 200 masker di Setda bagian perekonomian. Setelah tiba di Kecamatan Bonang Tim XI mendapatkan arahan dari camat bonang Haris Wahyudi Ridwan, AP., MSi untuk membagikan dan melaksanakan disiplin protokol kesehatan covid-19 di Desa Betahwalang. Setelah diba di lokasi Tim XI langsung melaksanakan disiplin protokol kesehatan covid-19 dengan memberhentikan para pengendara yang melintas dan tidak memakai masker, mereka langsung di berhentikan dan di berikan pengarahan betapa penting nya pemakaian masker di luar rumah dan juga di berikan sosialisasi tentang pentingnya menjaga kesehatan dengan cara cuci tangan dengan sabun, selalu memakai masker di dalam dan di luar rumah,jaga jarak, dan mengonsumsi makanan sehat dan rutin berolahraga, tak hanya pengguna jalan warga di desa Betahwalang juga mendapatkan sosialisasi dan juga masker.