PENYEMPROTAN DISINFECTAN DI RUANG DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN DEMAK

Kemarin Senin 22/06/2020 Telah dilaksanakan penyemprotan disinfectan di Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Demak pada malam hari pukul 08.30 WIB oleh PMI Kabupaten Demak. Pemerintah Kabupaten Demak terus bekerja keras mencegah penyebaran virus Corona (COVID-19) di Kota Demak,Kepala Dinputaru Drs. Doso Purnomo bekerjasama dengan PMI Kabupaten Demak selaku Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 untuk melakukan penyemprotan cairan disinfektan tersebut. Dalam kegiatan peyemprotan ini difokuskan pada pintu masuk/keluar Dinputaru karena merupakan akses utama tempat yang sering dilalui para ASN dan Tamu tak lupa di setiap ruangan pun ikut dilakukan penyemprotan baik pintu,meja,dan kursi.