PENYERAHAN SERTIFIKAT TANAH MILIK PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK OLEH BPN KABUPATEN DEMAK

Selasa 08/12/2020 Pukul 10.00 WIB diadakan cara penyerahan sertifikat tanah milik Pemerintah Kabupaten Demak oleh BPN kepada Pemerintah Kabupaten Demak.Acara penyerahan di adakan di The Wujil Resort & Conventions Ungaran Semarang,acara di hadiri oleh Sekda,Asisten I,Asisten II,Asisten III,Kepala BPN beserta staf,Kepala Dinputaru beserta Kasie Pertanahan dan staf,serta Kabid,Kasie BPKPAD dan staf.

Sambutan acara di awali oleh Kepala BPN/ATR yang dilanjutkan dengan acara penyerahan sertifikat secara simbolis oleh Kepala BPN Kepada Sekda,Asisten I,Asisten II,Asisten III dan Kepala Dinputaru.Setelah acara penyerahan selesai dilanjutkan dengan motivasi dari Bapak Sekda untuk memotivasi seluruh karyawan BPN yang telah bekerja secara maksimal dan optimal dalam rangka proses proses pengukuran,pemberkasan dan penerbitan sertifikat tersebut.

Kemudian di lanjutkan dengan pembagian doorprize dari Bank Jateng untuk seluruh Peserta kegiatan Penyerahan setifikat yang di undi sesuai nomer absensi daftar hadir yang di undi melalui penandatanganan daftar hadir,dengan hadiah utama 1 unit sepeda 1 kipas dan 1 kompor gas.